К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Российский государственный университет туризма и сервиса» (ФГБОУ ВО «РГУТИС»)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Назад
Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)
Код и наименование направления подготовки
43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ОПОП
2022 год начала подготовки:
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ОПОП
2021 год начала подготовки:
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ОПОП
2020 год начала подготовки:
2020_43.03.03_Гостиничной дело_ОПОП
показать все
Учебный план
2023 год начала подготовки:
УП_43.03.03_Ресторанный бизнес_заочная_2023
УП_43.03.03_Ресторанный бизнес_очная_2023
2022 год начала подготовки:
УП 43.03.03 Ресторанный бизнес_заочная_2022
УП 43.03.03 Ресторанный бизнес_очная_2022
2021 год начала подготовки:
УП 43.03.03 Ресторанный бизнес_заочная_2021
УП 43.03.03 Ресторанный бизнес_очная_2021
2020 год начала подготовки:
УП 43.03.03 Ресторанный бизнес_заочная_2020
показать все
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
КУГ_43.03.03_Ресторанный бизнес_заочная_2023
КУГ_43.03.03_Ресторанный бизнес_заочная_2023_01.12
КУГ_43.03.03_Ресторанный бизнес_очная_2023
2022 год начала подготовки:
КУГ_43.03.03_Ресторанный бизнес_очная_2022
КУГ_43.03.03_Ресторанный бизнес_заочная_2022
2021 год начала подготовки:
КУГ 43.03.03 Ресторанный бизнес_заочная_2021_01.12
КУГ 43.03.03 Ресторанный бизнес_очная_2021
КУГ_43.03.03_Ресторанный бизнес_заочная_2021
2020 год начала подготовки:
КУГ 43.03.03 Ресторанный бизнес_заочная_2020
КУГ 43.03.03 Ресторанный бизнес_заочная_2020_01.12
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аннотации_РПД
2022 год начала подготовки:
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аннотации_РПД
2021 год начала подготовки:
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аннотации_РПД
2020 год начала подготовки:
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аннотации РПД
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аннотации РПП
2022 год начала подготовки:
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аннотации_РПП
2021 год начала подготовки:
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аннотации_РПП
2020 год начала подготовки:
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аннотации РПП
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Программа ГИА
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ФОС ГИА
2022 год начала подготовки:
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ФОС ГИА
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Программа ГИА
2021 год начала подготовки:
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ФОС ГИА
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Программа ГИА
2020 год начала подготовки:
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Программа ГИА
2020_43.03.03_Гостиничной дело_РБ_ФОС ГИА
показать все
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
2023_ВШС_Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
2022_43.03.03_ Гостиничное дело_РБ_Рабочая программа воспитания
2021 год начала подготовки:
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Рабочая программа воспитания
показать все
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
2023_ВШС_Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
2022_43.03.03_ Гостиничное дело_РБ_Календарный план воспитательной работы
2021 год начала подготовки:
2021_43.03.03._Гостиничное дело_РБ_Календарный план воспитательной работы
показать все
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Ознакомит.практика
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организ.-управл.практика
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Проектно-технол.практика
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Производственная_Преддипломная практика
2022 год начала подготовки:
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Ознакомит.практика
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организ.-управл.практика
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Проектно-технол.практика
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Производственная_Преддипломная практика
2021 год начала подготовки:
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Производственная_Преддипломная практика
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Проектно-технол.практика
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организ.-управл.практика
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Ознакомит.практика
2020 год начала подготовки:
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Проектно-технол.практика
2020_43.03.03_Гостиничное дело_Учебная практика
2020_43.03.03_Гостиничной дело_Организионно-управленческая практика
2020_43.03.03_Гостиничной дело_Производственная_Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Адаптивная физкультура
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аэробика
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Безопасность ресторанной продукции
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_БЖД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_БП на пред. туризма и гостеприимства
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Введение в технологию обслуживания
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Волейбол
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Ин. яз.
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Инновации в ПД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ИОПД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_История России
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Легкая атлетика
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Маркетинг
2023_43.03.03_ГОстиничное дело_РБ_Менеджмент
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_МТиРОРД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Операц.менеджмент в сфере РД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ОРГ
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организация доброволь.(волонтерской) д-ти
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организация снабжения и оперативное планирование на предприятиях ресторанной сферы
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Основы РС
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ОФП
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ПД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ПОТиГ
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ППСРС
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Право
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Разработка БП ПРС
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Сервис-дизайн
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Система обеспечения безопасности ресторанной продукции на основе принципов ХАССП.
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_СЭС и СТ
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ТДК в ПД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Технол.работы службы пит.и напит.
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ТОРД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_УП в туризме и гостеприимстве
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Физ-ра и спорт
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Философия
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Формирование РП
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Эконом. и предпр-во
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Стандар-я и упр. кач-ом
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организ.и технол.основы ГиРД
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Управл.рес-ми и подр.пред.сферы ГиОП
2023_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Лист актуализации ОПОП_Литература
2022 год начала подготовки:
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Адаптивная физкультура
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аэробика
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Безоп.РПСиГП
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_БЖД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_БП на пред. туризма и гостеприимства
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_БРПСиГП
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Волейбол
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Ин. яз.
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Инновации в ПД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ИОПД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Легкая атлетика
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Менеджмент
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_МТиРОРД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Операц.менеджмент в сфере РД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организ.и технол.основы ГиРД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организация доброволь.(волонтерской) д-ти
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организация снабжения и оперативное планирование на предприятиях ресторанной сферы
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Основы РС
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ОФП
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ПД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ПОТиГ
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ППСРС
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Право
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Разработка БП ПРС
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Система обеспечения безопасности ресторанной продукции на основе принципов ХАССП
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Стандар-я и упр. кач-ом
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_СЭС и СТ
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_УП в туризме и гостеприимстве
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Управл.рес-ми и подр.пред.сферы ГиОП
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Физ-ра и спорт
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Философия
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Формирование РП
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Эконом. и предпр-во
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_История
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Введение в технологию обслуживания
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Маркетинг
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Сервис-дизайн
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Технол.работы службы пит.и напит.
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ТОРД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Лист актуализации ОПОП_БРТ
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ТДК в ПД
2022_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Лист актуализации ОПОП_Литература
2021 год начала подготовки:
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Адаптивная физкультура
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Аэробика
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Безоп.РПСиГП
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_БЖД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_БП в ГиРД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Волейбол
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ВТО
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Ин. яз.
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Инновации в ПД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ИОПД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_История
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Легкая атлетика
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Маркетинг
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Менеджмент
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_МТиРОРД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Операц.менеджмент в сфере РД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Организ.и технол.основы ГиРД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ОСиОПнаПРС
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Основы РС
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ОФП
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ПД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ППСРС
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Разработка БП ПРС
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_СД в ГиРД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Система обесп.БРП на основе ХАССП
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Стандар-я и упр. кач-ом в ГиРД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_СЭС и СТ
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ТДК в сфере РБ
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Технол.обслуж.в сфере РД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Технол.работы службы пит.и напит.
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_УП в сфере ГиОП
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Управл.рес-ми и подр.пред.сферы ГиОП
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Физ-ра и спорт
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Философия
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Формирование РП
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Эконом. и предпр-во в ГиРД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Право
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ПОПД
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Лист актуализации ОПОП_БРТ
2021_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Лист актуализации ОПОП_Литература
2020 год начала подготовки:
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Маркетинг
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Адаптивная физкультура
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Аэробика
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ БЖД
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Бизнес-планирование в гостиничном и ресторанном деле
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ БРПСиГП
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Введение в технологию обслуживания
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Волейбол
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Ин. яз.
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Информационное обеспечение профессиональной деятельности
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ История
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Легкая атлетика
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Менеджмент
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ МТО
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Операционный менеджмент в сфере ресторанной деятельности
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Орг и техн основы ГиРД
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Организация снабжения и оперативное планирование на предприятиях ресторанной сферы
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ ОРС
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ ОФП
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ ПД
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ ПОПД
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ ППСРБ
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Право
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Разработка бизнес-процессов предприятий ресторанной сферы
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Управление проектами в сфере гостеприимства и общественного питания
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ Управление ресурсами и подразделениями предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Инновации в профессиональной деятельности РД
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_СД в ГиРД
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Система обеспечения безопасности ресторанной продукции на основе принципов ХАССП
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Социально-экономическая статистика
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Стандар-я и упр. кач-ом
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ТДКСРБ
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ТОРД
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ТРСПиН
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Физ-ра и спорт
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Философия
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_ФРП
2020_43.03.03_Гостиничной дело_РБ_Экономика и предпринимательство в гостиничном и ресторанном деле
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Лист актуализации ОПОП_БРТ
2020_43.03.03_Гостиничное дело_РБ_Лист актуализации ОПОП_Литература
показать все
×