Образовательная программа:
Стратегия создания и продвижения гастрономического туристского предложения
Уровень образования: Дополнительное профессиональное образование - повышение квалификации
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Савельев Александр Владимирович | Директор института |
Стратегия создания и продвижения гастрономического туристского предложения показать все |
Высшее образование - специалитет, магистратура Технология рыбы и рыбных продуктов инженер |
кандидат исторических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" № 0221-20/Э от 24.11.2020г.,16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Классификация объектов туристической индустрии (гостиниц и иных средств размещения)" № 0011/21 от 28.04.2021г., 288 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе " Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования" № 109-17/ПП от 29.12.2017, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский государственный университет туризм и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Управление проектами" № 013927 074053 от 15.08.2023, 36ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования, "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта" |
16 лет |
(Государственное регулирование в туризме); (Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)); (Стратегия создания и продвижения гастрономического туристского предложения); (Операционная деятельность в гостинице) показать все |