Top.Mail.Ru
К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Российский государственный университет туризма и сервиса» (ФГБОУ ВО «РГУТИС»)

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»
Уровень образования: Профессиональное обучение - профессиональная подготовка по профессиям рабочих, должностям служащих

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Бух Марина Сергеевна Преподаватель
Модуль 4. Меню как информационная составляющая организации питания. Прием заказа на бронирование столика, продукцию на вынос и доставку;
Модуль 5. Оборудование на предприятиях питания;
Модуль 7. Организация обслуживания посетителей в ресторане;
Итоговая аттестация
показать все
Высшее образование - бакалавриат; высшее образование - специалитет, магистратура
Технология продукции и организация общественного питания; Гостиничное дело
бакалавр; магистр
Без ученой степени Без ученого звания Нет

Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования" № 011-17/ПП от 29.12.2017г., 504 часа, ФГБОУ ВО «РГУТИС», Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика и методика профессионального образования" № 233100148721 от 29.11.2019г., 520 ч., АНО ДПО "Академия ГлавСпец"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" № 0040-20/Э от 24.11.2020г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Классификация гостиниц" ПП № 0178280 от 07.04.2023г., 296 ч., ОЧУ ВО "Российская международная академия туризма"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"

показать все
6 лет 11 месяцев
(Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе основного общего образования) (по ФГОС СПО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552) (Гостиничное дело (на базе основного общего образования) (по ФГОС СПО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552)); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) (по ФГОС СПО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552) (Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) (по ФГОС СПО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552)); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (на базе основного общего образования) (Туризм и гостеприимство (Предоставление услуг предприятия питания) (на базе основного общего образования))
показать все
2 Сивченко Светлана Васильевна Доцент
Модуль 1. Структура организации питания и охрана труда.;
Модуль 3. Культура профессионального общения;
Модуль 7. Организация обслуживания посетителей в ресторане;
Итоговая аттестация
показать все
Высшее образование - специалитет, магистратура
Технология тканей и трикотажа
инженер - технолог
Кандидат технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий" ПП-I № 974533 от 13.12.2013г., 504 ч., Российская международная академия туризма; Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика высшего и среднего профессионального образования" ПП № 0069859 от 25.09.2018г., 288 ч., Российская международная академия туризма; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Бизнес-стратегии развития гостиничного предприятия" № 1901-МН/22 от 21.06.2022г., 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе " Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона" № 0389-ФЦ/23 от 15.12.2023., 254 ч., ФГБОУ ВО " Российский государственный университет туризма и сервиса"

показать все
32 года 3 месяца
(Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Гостиничный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора))
показать все
3 Тыгер Любовь Михайловна Доцент
Модуль 5. Оборудование на предприятиях питания;
Модуль 6. Кулинарная характеристика блюд, закусок, напитков;
Модуль 7. Организация обслуживания посетителей в ресторане;
Итоговая аттестация
показать все
Высшее образование - специалитет, магистратура
Химическая технология и оборудование отделочного производства
инженер-химик-технолог
Кандидат химических наук Без ученого звания Нет

Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 005696 от 23.12.2015г. по программе "Менеджмент в области туризма и ведения гостиничного хозяйства", 510 час, ЧУДПО Школа политики и бизнеса; Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203153 от 24.09.2018г. по программе "Актуальные вопросы проектирования, технологии, организации и безопасности ресторанной деятельности", 252 час, ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Геоинформационные сервисы для сферы туризма" № 3075-МН/20 от 28.12.2020г., 72 ч., ФГБОУ ВО «РГУТИС»; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" № 0255-20/Э от 24.11.2020г.,16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН" № 180003001664 от 14.11.2021г., 36 ч., ООО "Центр повышения квалификации и переподготовки "Луч знаний"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе " Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона" №0397-ФЦ/23 от 15.12.2023., 254 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"

показать все
27 лет 9 месяцев
(Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (на базе основного общего образования) (Туризм и гостеприимство (Предоставление услуг предприятия питания) (на базе основного общего образования)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Гостиничный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора))
показать все