Образовательная программа:
Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»
Уровень образования: Профессиональное обучение - профессиональная подготовка по профессиям рабочих, должностям служащих
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бух Марина Сергеевна | Преподаватель |
Модуль 4. Меню как информационная составляющая организации питания. Прием заказа на бронирование столика, продукцию на вынос и доставку; показать все Модуль 5. Оборудование на предприятиях питания; Модуль 7. Организация обслуживания посетителей в ресторане; Итоговая аттестация |
Высшее образование - бакалавриат; высшее образование - специалитет, магистратура Технология продукции и организация общественного питания; Гостиничное дело бакалавр; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования" № 011-17/ПП от 29.12.2017г., 504 часа, ФГБОУ ВО «РГУТИС», Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика и методика профессионального образования" № 233100148721 от 29.11.2019г., 520 ч., АНО ДПО "Академия ГлавСпец"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" № 0040-20/Э от 24.11.2020г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Классификация гостиниц" ПП № 0178280 от 07.04.2023г., 296 ч., ОЧУ ВО "Российская международная академия туризма"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса" |
6 лет 11 месяцев |
(Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе основного общего образования) (по ФГОС СПО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552) (Гостиничное дело (на базе основного общего образования) (по ФГОС СПО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552)); 43.02.14 - Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) (по ФГОС СПО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552) (Гостиничное дело (на базе среднего общего образования) (по ФГОС СПО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 № 1552)); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (на базе основного общего образования) (Туризм и гостеприимство (Предоставление услуг предприятия питания) (на базе основного общего образования)) показать все |
2 | Сивченко Светлана Васильевна | Доцент |
Модуль 1. Структура организации питания и охрана труда.; показать все Модуль 3. Культура профессионального общения; Модуль 7. Организация обслуживания посетителей в ресторане; Итоговая аттестация |
Высшее образование - специалитет, магистратура Технология тканей и трикотажа инженер - технолог |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий" ПП-I № 974533 от 13.12.2013г., 504 ч., Российская международная академия туризма; Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика высшего и среднего профессионального образования" ПП № 0069859 от 25.09.2018г., 288 ч., Российская международная академия туризма; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Бизнес-стратегии развития гостиничного предприятия" № 1901-МН/22 от 21.06.2022г., 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе " Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона" № 0389-ФЦ/23 от 15.12.2023., 254 ч., ФГБОУ ВО " Российский государственный университет туризма и сервиса" |
32 года 3 месяца |
(Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Гостиничный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)) показать все |
3 | Тыгер Любовь Михайловна | Доцент |
Модуль 5. Оборудование на предприятиях питания; показать все Модуль 6. Кулинарная характеристика блюд, закусок, напитков; Модуль 7. Организация обслуживания посетителей в ресторане; Итоговая аттестация |
Высшее образование - специалитет, магистратура Химическая технология и оборудование отделочного производства инженер-химик-технолог |
Кандидат химических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 005696 от 23.12.2015г. по программе "Менеджмент в области туризма и ведения гостиничного хозяйства", 510 час, ЧУДПО Школа политики и бизнеса; Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203153 от 24.09.2018г. по программе "Актуальные вопросы проектирования, технологии, организации и безопасности ресторанной деятельности", 252 час, ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Геоинформационные сервисы для сферы туризма" № 3075-МН/20 от 28.12.2020г., 72 ч., ФГБОУ ВО «РГУТИС»; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" № 0255-20/Э от 24.11.2020г.,16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН" № 180003001664 от 14.11.2021г., 36 ч., ООО "Центр повышения квалификации и переподготовки "Луч знаний"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе " Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона" №0397-ФЦ/23 от 15.12.2023., 254 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса" |
27 лет 9 месяцев |
(Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»); 43.02.16 - Туризм и гостеприимство (на базе основного общего образования) (Туризм и гостеприимство (Предоставление услуг предприятия питания) (на базе основного общего образования)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Гостиничный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)) показать все |