Образовательная программа:
Организация питания в курортном бизнесе
Уровень образования: Дополнительное профессиональное образование - повышение квалификации
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сивченко Светлана Васильевна | Доцент |
Организация питания в курортном бизнесе показать все |
Высшее образование - специалитет, магистратура Технология тканей и трикотажа инженер - технолог |
Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий" ПП-I № 974533 от 13.12.2013г., 504 ч., Российская международная академия туризма; Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика высшего и среднего профессионального образования" ПП № 0069859 от 25.09.2018г., 288 ч., Российская международная академия туризма; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Бизнес-стратегии развития гостиничного предприятия" № 1901-МН/22 от 21.06.2022г., 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе " Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона" № 0389-ФЦ/23 от 15.12.2023., 254 ч., ФГБОУ ВО " Российский государственный университет туризма и сервиса" |
32 года 8 месяцев |
(Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Гостиничный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)); (Организация питания в курортном бизнесе) показать все |