Top.Mail.Ru
К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Российский государственный университет туризма и сервиса» (ФГБОУ ВО «РГУТИС»)

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: Организация питания в курортном бизнесе
Уровень образования: Дополнительное профессиональное образование - повышение квалификации

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Сивченко Светлана Васильевна Доцент
Организация питания в курортном бизнесе
показать все
Высшее образование - специалитет, магистратура
Технология тканей и трикотажа
инженер - технолог
Кандидат технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий" ПП-I № 974533 от 13.12.2013г., 504 ч., Российская международная академия туризма; Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика высшего и среднего профессионального образования" ПП № 0069859 от 25.09.2018г., 288 ч., Российская международная академия туризма; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Бизнес-стратегии развития гостиничного предприятия" № 1901-МН/22 от 21.06.2022г., 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе " Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона" № 0389-ФЦ/23 от 15.12.2023., 254 ч., ФГБОУ ВО " Российский государственный университет туризма и сервиса"

показать все
32 года 8 месяцев
(Программа профессиональной подготовки по профессии 16399 «Официант»); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515)); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Гостиничный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)); (Организация питания в курортном бизнесе)
показать все