Top.Mail.Ru
К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Российский государственный университет туризма и сервиса» (ФГБОУ ВО «РГУТИС»)

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона
Уровень образования: Дополнительное профессиональное образование - профессиональная переподготовка

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Савельев Александр Владимирович Директор института
Основы гастрономии в туризме и гостеприимстве;
Формирование и продвижение гастрономического туристского предложения региона;
Практика формирования и продвижения гастрономического туристического предложения региона
показать все
Высшее образование - специалитет, магистратура
Технология рыбы и рыбных продуктов
инженер
кандидат исторических наук Без ученого звания Нет

Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" № 0221-20/Э от 24.11.2020г.,16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Классификация объектов туристической индустрии (гостиниц и иных средств размещения)" № 0011/21 от 28.04.2021г., 288 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" от 04.09.2023г., 16 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса"; Диплом о профессиональной переподготовке по программе " Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования" № 109-17/ПП от 29.12.2017, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский государственный университет туризм и сервиса"; Удостоверение о повышении квалификации по программе "Управление проектами" № 013927 074053 от 15.08.2023, 36ч., Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования, "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта"; Удостоверение о повышении квалификации по программе «Функционирование электронной информационной образовательной среды Университета" № 0064/24 от 11.11.2024. 16 часов, ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса";

показать все
16 лет
(Государственное регулирование в туризме); (Локальные продукты и кухня как инструмент повышения конкурентоспособности туристского предложения региона); 43.03.03 - Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (Ресторанный бизнес (направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (по ФГОС ВО, утвержденному приказом Минобрнауки России от 08.06.2017 № 515) (2024 год набора)); (Стратегия создания и продвижения гастрономического туристского предложения); (Операционная деятельность в гостинице)
показать все